05 мая 2014
Просмотров: 10333, комментариев: 0

Лучший врач – это большой труд.

Завершился второй (муниципальный) этап краевого конкурса на звание «Врач года».

Проводится конкурс второй раз, но обещает быть ежегодным. В прошлом году от нашего района в нём принимала участие врач-инфекционист Л.И. Петрова и была признана лучшим врачом-терапевтом в округе. В этом  году коллектив ЦРБ выдвинул врача-анестезиолога-реаниматолога Владимира Дмитриевича Иванова, который вошёл в число победителей второго этапа в номинации «Лучший врач-анестезиолог-реаниматолог».

Он, уроженец Кировской области, уже давно стал гайнцем. В 1974 году он успешно закончил медучилище, получил специальность фельдшера. Отслужив в армии, он поступил в Пермский государственный медицинский институт, который закончил в 1982 году. С 1982 по 1983 годы Владимир Дмитриевич прошёл интернатуру по хирургии в Коми-Пермяцкой окружной больнице, затем направлен для работы хирургом в Гайнскую районную больницу. В 1987-1988 г. прошёл переподготовку по анестезиологии-реаниматологии. В 1999 году благодаря его коллегам-хирургам и его личному вкладу в Гайнской ЦРБ открыта палата интенсивной терапии. Все эти годы его труд был отмечен не раз, а в марте 2003 года ему присвоена высшая квалификационная категория.

За высокий профессионализм и добросовестный труд В.Д. Иванов многократно награждался Почётными грамотами администрации района, администрации ЦРБ, объявлялись Благодарности главой администрации КПАО, Управлением здравоохранения КПАО, вручались ценные подарки.

В 2003 году депутат ГД от КПАО направил В.Д. Иванову Благодарственное письмо и ценный подарок за большой личный вклад в дело здравоохранения округа.

В 2013 году В.Д. Иванов награждён Почётной грамотой главы администрации района за многолетний добросовестный труд и в честь своего 60-летнего юбилея.

* * *

Но я считаю, что лучшая награда – это результат твоего труда, спасённые жизни людей. С Владимиром Дмитриевичем судьба меня сталкивала два раза. В первом случае он спас две жизни – мою  и моего  ещё не родившегося сына, отправив меня на вертолёте в Кудымкар, где мне вовремя сделали операцию и при этом сохранили ребёнка. Во втором случае Владимир Дмитриевич, дежуривший в ночную смену, правильно поставил диагноз моему полуторагодовалому сыну – запущенная пневмония, хотя мы полтора месяца лечились в детском отделении и даже Новый 1998 год провели на больничной койке. Потом ребёнка лечили уже правильно и быстро поставили на ноги. Спасибо Вам,  наш ангел-хранитель. И дай Вам Бог долгого здоровья, чтобы вы продолжали свой профессиональный путь, снова и снова даруя жизнь нуждающимся людям.

Т. БАЗУЕВА. 

Комментарии

Есть интересная новость?

Присылайте на эл. адрес

Gainy_nv@mail.ru

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
Архив номеров в PDF

Реклама

Каталог организаций