12 февраля 2013
Просмотров: 964, комментариев: 0

Первый «Салон красоты» в Гайнах

Косметология по лицу и телу – одна из самых интересных новинок, предлагаемых на рынке услуг. Новейшие косметологические линии и программы, разработанные специально для ухода за лицом и телом, творят чудеса.

Оценив ситуацию в Гайнах, я поняла, что у нас нет данных услуг, и решила открыть массажный салон с косметологическими услугами. Расскажу о некоторых из них.

Массаж. Думаю, что о лечебном массаже много говорить не нужно, эта процедура очень приятная, эффект от неё наступает на 2-3 сеансе, а ведь есть ещё и другие виды массажа. Это, например, тайский – на стопы (на нашей стопе существует масса активных точек, которые являются проекцией различных органов, при массаже мы активизируем точки, что благоприятно воздействует на органы). Есть ещё расслабляющий массаж: в стрессовой жизненной ситуации человек становится раздражённым, предрасположенным к нервным срывам, а массаж помогает снять напряжение. Очень действенны и омолаживающие массажи на лицо, шею и зоны декольте, массаж по Жаке, скандинавский, косметический.

Кроме массажа, хочу предложить аппаратную косметологию.

Миостимуляция, нейростимуляция. Импульсные токи восстанавливают и улучшают деятельность органов и тканей, при воздействии токов повышается мышечный тонус, наращиваются мышцы, улучшается микроциркуляция. Аппарат хорошо применять при омолаживающем антицеллюлитном комплексе.

Ультразвук. Звуковые волны (их микровибрация) воздействуют на уровне клетки. После ультразвукового пилинга (чистки лица) происходит стимуляция кожи, усиливается обмен (клеточный), улучшается цвет, разглаживаются мелкие морщины, исчезают некоторые дефекты.

Предлагаю также различные маски:  очищающие, омолаживающие, тонизирующие. После маски кожа просто светится, мелкие морщинки разглаживаются.

Хочу ещё рассказать о процедуре мезотерапии. Это микроиньекции, которые позволяют получить выраженный быстрый и длительный эффект, результат виден уже на начальном этапе. Есть различная техника введения препаратов и препараты есть различные: например, коктейли, в которые входят витамины, аминокислоты. Мезотерапию проводят как по лицу, так и по телу.

Провожу депиляции как воском, так и сахарной пастой (шугаринг).

Занимаюсь обёртываниями, в основном это компоненты морских водорослей, масла. Очень хороший эффект достигается при антицеллюлитных процедурах в комплексе с аппаратной косметологией и антицеллюлитным массажем.

Прокалываю уши пистолетом очень быстро, безболезненно.

* * *

Конечно, косметология требует постоянной учёбы, повышения своей квалификации, приобретения новых аппаратов – чем я и занимаюсь, выезжая в Пермь. Хочется много знать, и хорошо работать.

Думаю, что мои процедуры будут актуальны и востребованы. Жду всех желающих, мой номер телефона 89082604173.

Светлана ХАРИНА.

От редакции. Если у вас, уважаемые читатели, появились вопросы по косметологии, обращайтесь. Светлана Константиновна даст через газету рекомендации, практические советы: как похудеть без риска для здоровья, какие маски для лица полезны и т. д.

На снимке: Светлана Харина за работой.

Фото Т. Базуевой. 

Комментарии

Есть интересная новость?

Присылайте на эл. адрес

Gainy_nv@mail.ru

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       
Архив номеров в PDF

Реклама

Каталог организаций