22 января 2015
Просмотров: 15666, комментариев: 0

Хорошо учились – хорошо повеселились…

 Здесь собрались школьники отличники учёбы, призёры Всероссийских, краевых, районных олимпиад, спортивных соревнований и районных конкурсов.

По сценарию, Снежная Королева (А. Конина), хотела помешать Деду Морозу (В. Новиков), Снегурочке (Н. Тиунова) и Белочке (И. Емелькина) провести Новогоднюю ёлку для детишек. К ним на помощь должны были прийти герои сказок Карлсон (А. Лунегова), Буратино (А. Гирев) и Кощей (А. Зубченко), но по пути они встретили Снеговика (Ж. Костюкевич), который вместо того чтобы отвести их к Снегурочке с Белочкой, привёл в замок Снежной Королевы. Она заколдовала сердца сказочных героев. И даже доктор Айболит (В. Короленко) не смог помочь Снегурочке и Белочке вылечить их друзей.

В самый трагический момент, когда главные героини уже отчаялись, на сцену вышел Дед Мороз и расколдовал всех сказочных героев и сердце Снежной Королевы. И все вместе зажгли красавицу ёлочку.

Под праздничные фанфары на сцену вышли глава  района В.В. Исаев и начальник управления образования Н.А. Анфалова. Они поздравили ребят с наступающим Новым годом и пожелали исполнения всех желаний, которые ребята загадают себе в волшебную ночь.

От имени главы района были награждены благодарственными письмами и подарками  школьники района, среди них Никита Зубов, учащийся Харинской основной школы – призёр муниципального этапа Всероссийской олимпиады школьников по обществознанию,  Татьяна Мизёва, учащаяся Мысовской школы – призёр муниципального этапа  Всероссийской олимпиады школьников по английскому языку, Александр Королёв, учащийся Верхнестарицкой школы – призёр муниципального этапа Всероссийской олимпиады школьников по физкультуре и ОБЖ и другие, всего 30 человек.

После награждения все приглашённые ученики отправились в фойе, где для них были организованы площадки для игр и конкурсов. Желающие могли с закрытыми глазами прилепить нос Снеговику, проткнуть воздушный шар носом Буратино, проскакать вокруг ёлки на мячах, нарядить ёлочку (кто быстрее), попасть теннисным шариком в рот фанерного мышонка Джерри и поиграть в хоккей резиновым мячом.

Не были обделены вниманием и ребята в карнавальных костюмах, каждый из которых поразил оригинальностью. Здесь был и Ёжик (Кирилл Коновницын, п. Сергеевский), который вместе с мамой Мариной Владимировной трудился над своим костюмом, а идея к нему пришла после встречи однажды в лесу с живым ёжиком. Кириллу он очень понравился, и мальчик решил сделать себе такой костюм, а чтобы он больше был похож на новогодний, украсил его ёлочными игрушками. Были и Козочка с Овечкой (Таня Варламова и Екатерина Бычковская, п. У-Чёрная) – девочки, не сговариваясь, вместе с родителями сделали себе костюмы – символы наступающего Нового Года. А по залу ходили, взявшись за руки.

Никто из детей не ушёл с Ёлки главы без сладкого подарка от Деда Мороза, и в конце все дружно поздравили друг друга – «С Новым Годом!».

С. КРИВОЩЁКОВА.

Комментарии

Есть интересная новость?

Присылайте на эл. адрес

Gainy_nv@mail.ru

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
       
Архив номеров в PDF

Реклама

Каталог организаций