12 декабря 2013
Просмотров: 10240, комментариев: 0

Новый год уже в пути…

В администрации района прошёл первый оргкомитет по подготовке к проведению новогодних, рождественских и крещенских праздников.

Составлен план мероприятий, определены ответственные.

Решено, что главная ёлка пройдёт в парке на площади п. Гайны. А. Гайнутдиновым начаты работы по установке временной сцены и снежной горки, которые им же были разобраны (в его планах было установить их со стороны здания бывшего приюты, но по непонятным причинам пока это не было сделано). Кроме того, он пообещал на одном из прудов сделать каток.

28 декабря все желающие могут превратиться в Дедов Морозов, Снегурочек, сказочных героев и пройти по главной улице Гайн и получить за это приз. В новогоднюю ночь будет запущен фейерверк, будет работать чайный дворик, желающие смогут сфотографироваться в тантамаресках. Накануне Рождества КМЦ проведёт турнир по теннису. 19 января состоятся крещенские купания в иордани. В один из январских выходных дней у КМЦ пройдёт конкурс снежных фигур.

От редакции газеты поступило замечательное предложение: для детей и взрослых организовать в новогодние каникулы катание с горок на «ватрушках», они же «сноу-тюбы», они же «снежные сани», они же «таблетки». Членам оргкомитета предложение очень понравилось. Даже уже придумали, где лучше всего это будет организовать – на окраине Гайн по дороге в Гайны-1. И места для катания там хватит всем, и будет безопасно. Проблема только в том, кто организует это у нас в Гайнах. Если кого-то из предпринимателей или активных людей уже заинтересовало это предложение – действуйте! Хотите поговорить об этом более подробно, приходите в администрацию района на следующий оргкомитет, который состоится 13 декабря в 15.00 или звоните в КМЦ по телефону 2-10-98 .

***

До 27 декабря в администрации района принимаются заявки на традиционный конкурс на лучшее новогоднее художественно-световое оформление зданий и прилегающих к ним территорий.

Конкурс проводится по двум направлениям: среди учреждений социальной сферы и среди предприятий, организаций и учреждений других форм собственности. Оцениваются творческий подход, оригинальность оформления, использование в праздничном оформлении ёлок, красочность, композиционность, применение световой новогодней атрибутики, порядок на прилегающей территории, их освещённость, оформление. К заявке прилагаются фотоматериалы или описание композиционного оформления зданий. Оформление не должно повторять оформление предыдущих лет. Призовой фонд составляет 24 тыс. рублей.

Главам сельских поселений рекомендуется в пределах своих территорий тоже объявить конкурс на лучшее новогоднее оформление зданий.

P.S. Форму заявки для участия в районном конкурсе на лучшее новогоднее оформление можно скачать на нашем сайте nv-news.ru.

Е. КОРАБЛИКОВА.

 

 

 

 

Приложение 1

  к Положению «О конкурсе на лучшее новогоднее

                 художественно-световое оформление зданий

и  прилегающих к ним территорий»

 

ЗАЯВКА

     В администрацию Гайнского муниципального района

Прошу зарегистрировать___________________________________________________

 

(Наименование организации _________________________________________

__________________________________________________________________

№ тел. Ф.И.О. ответственного лица)

 

Расположенной  по адресу:____________________________________________________________

__________________________________________________________________        

как участника конкурса

по направлению конкурса___________________________________________________________

__________________________________________________________________

Примечание: к заявке прикладываются фотоматериалы или описание композиционного оформления зданий и территории.

 Дата

Подпись руководителя

 

 

Комментарии

Есть интересная новость?

Присылайте на эл. адрес

Gainy_nv@mail.ru

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
Архив номеров в PDF

Реклама

Каталог организаций