15 апреля 2014
Просмотров: 3033, комментариев: 0

Путешествие на островок музыки

Поёт Екатерина Никитина.

Вот и нынче мы совершили «Музыкальное путешествие» на концерт учащихся певцов и музыкантов. Вела концерт зам. директора С.Г. Губина, сопровождая представление каждого произведения стихами о музыке и музыкантах, о весне и песнях.

Словно принцессы в сказочных нарядах, ученицы С.В. Кудряшовой, В.В. Кулик, Л.А. Юровой сменяли друг друга на сцене. То выходили робкие «малышки»: Таня Левченко, Аня Андреева, Юля Шишигина, Злата Нафастович, Ирина Исаева; то девочки постарше: Ксения Дёмина, Марина Стец, Дарья Мухамедова, Настя Мазунина. Замечательно играли, пели уже уверенные  старшеклассницы Катя Никитина, Кристина Лунегова, Таня Куликова, Аня Тиунова и единственный мужчина – серьёзный и сосредоточенный Арсений Петров.

Дети играли на фортепиано и пели о васильках и веснушках, о птицах и маме, и, конечно, о музыке. С какой любовью и нежностью бабушки смотрели на своих внучат! Чарующие звуки произведений Глинки, Шопена, Мендельсона, Бетховена наполняли зал и отзывались в душе и сердце то лёгкой грустью, то радостью.

Играет Арсений Петров.

Хорошо, что есть в Гайнах такая школа – островок прекрасного, чистого и светлого.

После концерта для ветеранов было чаепитие, и Светлана Георгиевна продолжила встречу с музыкой – она провела конкурс песен и музыкальную викторину.

На таких встречах всегда заряжаешься хорошим настроением и добрыми мыслями.

М. ФРОЛОВА,

участник клуба «Ветеран». 

Комментарии

Есть интересная новость?

Присылайте на эл. адрес

Gainy_nv@mail.ru

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
       
Архив номеров в PDF

Реклама

Каталог организаций