15 августа 2013
Просмотров: 2075, комментариев: 0

И снова – Аксёновы

В конкурсе, к сожалению, приняли участие лишь 2 многодетные семьи: Аксёновых Анны Леонидовны и Евгения Павловича из п. Гайны и Анфаловой Кристины Сергеевны и Лунегова Эдуарда Дмитриевича из п. Харино. В зале звучала весёлая детская музыка, чувствовалась атмосфера праздника. Родители волновались перед выступлением, а дети были рады празднику, который собрал их всех вместе. Семьи состязались в четырёх конкурсах: визитная карточка семьи, конкурс «Объяснялки», актёрское мастерство и представление номинации «Творческая семья».

Единогласное решение жюри: представлять Гайнский район в Пермь вновь отправится семья Аксёновых Анны Леонидовны и Евгения Павловича. Семья эта молодая, в ней подрастают один сын и две дочки. Номинация «Творческая семья» была вручена супругам не случайно. Евгений и Анна, вкладывая всю душу и усилия, представили программу с номерами художественной самодеятельности, свои творческие поделки и поделки детей.

Обеим семьям-участницам конкурса вручены денежные сертификаты, семье Аксёновых, как победителю – на сумму 3700 рублей, семье Анфаловых – на сумму 3400 рублей.

И участники, и жюри, и организаторы районного конкурса ушли с мероприятия в приподнятом настроении и выразили надежду, что в следующем году в этом конкурсе примут участие больше семей.

Финал краевого конкурса «Лучшая многодетная семья-2013» пройдёт в Перми в ноябре этого года.

Выражаем огромную благодарность работникам КМЦ за подготовку семей и проведение мероприятия.

Л. ЦЫРДЯ

Комментарии

Есть интересная новость?

Присылайте на эл. адрес

Gainy_nv@mail.ru

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
       
Архив номеров в PDF

Реклама

Каталог организаций