11 августа 2015
Просмотров: 17230, комментариев: 0

Кто-то гвозди забивал, кто-то пузыри пускал!

 В программе было много интересного. Мероприятие было разделено на несколько блоков. Праздник открылся с танцевального флэшмоба. Затем началась торжественная часть. Всех присутствующих поздравили глава  района В.В. Исаев и глава Гайнского сельского поселения С.Н. Елхов, наградили активную молодёжь посёлка благодарственными письмами от главы района.

После торжественной части начался «Парад невест – 2015». Вначале под восторженные возгласы зрителей девушки в белоснежных платьях прошлись по парку. В параде приняли участие 8 красавиц Н. Богомолова, А. Мышкина, И. Исаева, Е. Рогатнёва, О. Мехоношина, А. Базуева, Е. Булатова, Е. Гирева. Хоть и было в этот день прохладно, девушки с достоинством прошли все испытания: отвечали на вопросы и забивали гвозди, вспоминали рецепты блюд и завязывали галстуки. Затем запустили в небо белые шары, кидали букеты и исполнили коллективный танец. Поздравила невест специалист отдела ЗАГС Н.А. Худякова, вручила дипломы и подарки директор КМЦ Н.И. Костюкевич. После невесты пошли на фотосессию. Огромное спасибо невестам за то, что своей красотой украсили наш вечер! Спасибо А.В. Дегтянникову за предоставленное помещение для невест.

А праздник продолжил развлекательно-игровой блок. Здесь соревновались две команды взрослых и детей. Между ними прошли различные конкурсы: прыжки с мячами, перетягивание каната, бег со скакалками и т.д. Никто из участников не ушёл без приза!

Следующим блоком было «Шоу мыльных пузырей». Здесь были организованы тоже две команды, которые сами делали раствор для пузырей. Потом соревновались – кто надует пузырь больше, чей пузырь перелетит  через верёвочку, пузырь в пузыре, кто больше пузырей надует на тарелочке и т.д. В общем, разлетались пузыри по всему парку, а взрослые вспомнили детство.

Для всех звучали музыкальные номера в исполнении В. Кулик, З. Абдуллаевой и Е. Никитиной, А. Лунеговой, О. Сёмчиной, Н. Томилиной, М. Михалевой, Т. Абдуллаева, А. Гирева, танцы исполнили танцевальный коллектив «Серпантин» КМЦ, рук. В.Н. Кулик и танцевальный коллектив ЦДТ, руководитель О.М. Булатова.

После последовал концерт рок-группы «ESCAPE» в составе А. Эрлих, А. Гирева, А. Зубченко, И. Онькова, В. Лодягина.

Работали в этот день и торговые ряды. Каждый мог попробовать узбекскую кухню, шашлыки и т.д. Дети без внимания тоже не остались – для них были организованы батуты, карусели, попкорн, сладкая вата, шары, сувенирная продукция…

Заключительным блоком была ночная дискотека. Погода не баловала – ночью стало ещё холодней, но нашу молодёжь ничем не напугаешь – народу было много.

Праздник прошёл хорошо. Спасибо всем, кто принял участие и всем, кто пришёл просто посмотреть.

Е. ХУДЯКОВА.

Комментарии

Есть интересная новость?

Присылайте на эл. адрес

Gainy_nv@mail.ru

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       
Архив номеров в PDF

Реклама

Каталог организаций