21 февраля 2013
Просмотров: 701, комментариев: 0

Новогодний карнавал в царстве книг

Правили балом Книга –  С.Г. Губина и Эколог – Т.И. Избицкая, ведь мы проводили Год библиотек и встретили Год защиты окружающей среды. (Руководители поселения и ЖКХ, готовьтесь, будут «донимать»  за парк  культуры и отдыха, который так и не стал по-настоящему парком). Книга каждому вручила Приглашение в библиотеку за краеведческими книгами, авторы которых – пермские писатели В. Богомолов, В. Кальпиди, Г. Селиванов… Чудесные были Дед Мороз – Т.А. Лунегова и Снегурочка – Т.А. Киршина. Приготовили подарки своими руками (навязали салфетки) ещё одна пара «Дед Мороз и Снегурочка» – М.В. Фролова и А.А. Абдураимова, которые потом преобразились в чудесных Королеву и Короля. Необыкновенным был костюм «Календарь», его придумала Н.К. Пономарёва. В представлении участвовали Змея – О.В. Гирева, Ёжик – А.А. Томилина. Красовались в карнавальных костюмах Солоха – В.Н. Левченко, Коми-пермячка – Г.Д. Власова, Цыганочка – Н.Ф. Баранова, всегда прекрасная дама Г.Ф. Бросалина – Златовласка…

Да на каждом были или маска, или новогодняя мишура! Каждый принёс что-нибудь на стол: пирожки, салаты… Все играли, как дети; рассказывали Деду Морозу стихи или пели, танцевали. Ходили в Комнату страха и в Комнату смеха. Отчитывались, какую книгу сейчас читают. Рассказывали весёлые анекдоты, фотографировались, получили воздушные шарики с предсказаниями на год.

Профинансировала мероприятие партия «Единая Россия», её местное отделение. И на подарки за костюмы хватило этих 2 тысяч рублей, и на угощение.

Г. ЛУНЕГОВА.

Фото автора.

Ещё больше фото - на сайте «Одноклассники» в группе «Гайны». 

Комментарии

Есть интересная новость?

Присылайте на эл. адрес

Gainy_nv@mail.ru

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
Архив номеров в PDF

Реклама

Каталог организаций