11 января 2013
Просмотров: 727, комментариев: 0

Ребёнок года

В п. Керос в семье Чезгановых Артёма Сергеевича и Светланы Африкановны, уже имеющих двух дочек – Еву и Веру, 5 июля родился наконец-то долгожданный сын. Как говорит мама малыша, ребёнок необычный, поэтому и имя ему дали тоже необычное – Майкл.

Так бывает, что пока ждёшь – вроде, с именем определяешься, но когда ребёнок уже появился – снова начинаешь выбирать подходящее. Размышления молодых родителей  прервала  48-летняя мама Светланы, предложив назвать внука Майклом. На том и порешили. И даже стояли упорно на своём, когда в райЗАГСе им посоветовали: «Может, лучше русским именем назовёте – Миша?». В районной книге записей актов гражданского состояния за этот год факт рождения Майкла зарегистрирован 90 номером.

Голубоглазый, с русым чубчиком, полугодовалый, похожий на отца, Майкл теперь радует всю семью: всегда улыбается, заряжает своим младенческим весельем, гулит, любит слушать музыку, при этом вовсю перебирает ногами (особенно под ритмы американского тёзки – Майкла Джексона), в общем, «шустрит» потихоньку. А папа, глядя на выкрутасы сына, шутит: «Когда вырастет – в Америку поедет!».

Светлана рассказала, что в их семье любят иностранные имена. Имя Ева первой дочке дал папа. Вторую назвали Верой в честь бабушки Светы. А ещё отца зовут Африкан, брата зовут Эмиль. Кстати, деда  у Артёма звали Михаилом.

На Новый год семья соберётся в полном составе – вернётся с вахты Артём Сергеевич (он работает в Коми водителем в ООО «Нефтедорстрой»), придут родители, друзья, подруги.

Т. БАЗУЕВА

Комментарии

Есть интересная новость?

Присылайте на эл. адрес

Gainy_nv@mail.ru

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       
Архив номеров в PDF

Реклама

Каталог организаций