21 февраля 2013
Просмотров: 861, комментариев: 0

«Верните паспортный стол!»

– Мы пришли сегодня в паспортный стол, а нас не приняли, сказали, что в Кочёво переезжают, и видим – уже коробки пакуют, – рассказала она. – Мы живём далеко, нам до райцентра добраться дорого, а до Кочёво будет ещё затратней. Тем более, за один приезд паспорт не оформишь, много разных документов дополнительно требуют.

Хоть бы людям сообщили в газете, что приняли решение о переезде паспортного стола. Почему людей не спрашивают, сокращают организации, переводят в Кочёво? Теперь и паспорта кочёвские у нас будут?.. (Кстати, интересно, что группа в Интернете, посвящённая этому посёлку, называется «Кочёво – столица страны Абу». Ред.).

Мы перенаправили вопросы усть-черновчанки главе района В.В. Исаеву, который сразу отреагировал на эту информацию, в срочном порядке взялся за решение этой проблемы.

В.В. Исаев, глава района:

– 30 января по этому поводу я встречался с исполняющим обязанности начальника Управления Федеральной миграционной службы по Пермскому краю Алексеем Евгеньевичем Рудаковым. В ходе разговора было достигнуто соглашение о решении совместных вопросов по организации УФМС в районе. Также Алексей Евгеньевич заверил, что в ТП УФМС по Пермскому краю в Гайнском районе, в том числе в пункте полиции, дислоцирующемся в п. Усть-Чёрная, работа будет вестись в прежнем режиме. 

Комментарии

Есть интересная новость?

Присылайте на эл. адрес

Gainy_nv@mail.ru

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
       
Архив номеров в PDF

Реклама

Каталог организаций