30 сентября 2013
Просмотров: 1615, комментариев: 0

Вот на таких работниках держался леспромхоз

Хотя нет леспромхоза, нет профкома, но ведь труженики леса остались, живут и здравствуют. Они не должны быть забыты!

Старейшие работники… им за 80, но как они держатся! Ведь здоровье не то, силы не те, но не жалуются, не стонут, сохранили и бодрость, энергию и молодость духа. Вот она трудовая закалка! В разговоре сразу вспоминают своё время: трудолюбивое, весёлое, дружное.

Все они ветераны труда, передовики производства. Я готова ещё и ещё раз называть имена Великих восьмидесятилетних тружеников леса, чей большой трудовой путь с первого до последнего дня прошёл на одном предприятии, родном Веслянском леспромхозе.

Энвер Меметов, водитель лесовозной машины, кавалер ордена Трудового Красного Знамени. 50 лет отданы леспромхозу.

Анатолий Васильевич Пашин, водитель лесовозной машины, с 35-летним стажем на вывозке леса.

Василий Лукич Масальский, 36 лет «крутил баранку» на перевозке рабочих.

Обрубщицы сучьев, приехав в Керос девчушками, отдали леспромхозу молодость, силы, здоровье. Стаж работы в лесу топором составляет более 20 лет.

Глара Гарафеевна Самигулина, кавалер ордена Трудовой Славы III ст., медаль «За доблестный труд».

Дания Гильмутдинова, кавалер ордена Трудового Красного Знамени.

Камилия Шараповна Гизутдинова,

Джевере Дербишева, отработала 30 лет на обрубке сучьев и нет ей равных. Не понимают теперь они только одного: как они, обрубщицы сучьев, могли работать годами, ведь сейчас и топора им не поднять.

Вот на таких работниках и держался леспромхоз. Низкий поклон вам за ваш труд! Давайте поаплодируем им стоя. Здоровья и ещё раз вам здоровья! Пусть ещё долго вас радует солнышко, которое будит вас по утрам и вселяет надежду, что начался новый день, ещё один день в их жизни.

Совет ветеранов от души благодарит и говорит большое человеческое спасибо за понимание, за материальную поддержку Юнусу Халиловичу Куртамерову. Также Совет ветеранов на этот праздник использовал 1000 руб., которые мы выиграли в конкурсе «Собери свою тысячу». Поэтому кроме тёплых слов поздравлений, мы смогли каждому старейшему работнику, а их было 12, вручить и праздничный продуктовый набор к чаю.

Л. ИВАЩУК. 

Комментарии

Есть интересная новость?

Присылайте на эл. адрес

Gainy_nv@mail.ru

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
Архив номеров в PDF

Реклама

Каталог организаций