16 сентября 2014
Просмотров: 8742, комментариев: 0

Июнь:опять лидируют скандалы и побои

За июнь месяц на территории нашего района произошло 6 дорожно-транспортных происшествий, 4 возгорания леса, 1 убийство, без вести пропало 5 человек, обнаружено 14 трупов без признаков насильственной смерти, 50 побоев и 30 скандалов на бытовой почве и в результате алкогольного опьянения. Возбуждено 14 уголовных дел.

Не справился с управлением

9 июня на автодороге Гайны -Сыктывкар гражданин Б. на своей машине марки ВАЗ - 2106 совершил съезд с дорожного полотна в кювет. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения, сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, перелом челюсти. Пассажир, находившийся в салоне автомобиля, получил ушиб головы и небольшие телесные повреждения.

Одни – торгуют, другие – мрут

1 июня  установлено, что в п. Лель гражданка И. торгует спиртосодержащей жидкостью. Возбуждено административное расследование.

29 июня в п. Сёйва скончалась гражданка З., 1980 года рождения, от отравления суррогатами алкоголя.

Родителей бьют!

18 июня  в п. Гайны, в ходе ссоры гражданин Б. нанёс побои своему отцу. Возбуждено уголовное дело.

В п. Гайны гражданин С. систематически наносил побои своей матери. Возбуждено уголовное дело.

Лес рубят

18 июня  в д. Васькино обнаружена незаконная рубка леса. Лица, совершившие данное нарушение, устанавливаются.

В этот же день в д. Данилово зафиксировано подобное преступление. Ущерб составил около 29 тысяч рублей.

Берут всё, что плохо лежит

В п. Усть-Чёрная в период с 2012 г. по апрель 2013 г. неизвестное лицо совершило проникновение в гараж гражданина Л, откуда было похищено имущество на 100 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

22 апреля в п. Кебраты несовершеннолетний Е., путём проникновения в квартиру гражданки К., похитил продукты питания. Возбуждено уголовное дело.

В п. Гайны ещё 28 мая неустановленные лица похитили три крышки и основы для них от колодцев водонапорных скважин. Возбуждено уголовное дело.

5 июня  в п. Гайны гражданин О. похитил велосипед из подъезда многоквартирного дома. Возбуждено уголовное дело.

В ночь с 18 на 19 июня в п. Гайны  по ул. Коммунистической неизвестными лицами похищены ковры, принадлежащие гражданке Г. Возбуждено уголовное дело.

Ушли и не вернулись

4 июня в дежурную часть полиции поступило заявление от гражданина К. о том, что 26 мая брат ушёл из дома и до настоящего времени не вернулся. Поиски велись сотрудниками полиции и местными жителями. В этот же день из р. Весляна в 500 м от п. Керос было поднято тело потерявшегося гражданина К. без признаков насильственной смерти.

5 июня  в п. Харино гражданин В. ушёл из дома. До настоящего времени его местонахождение не известно.

28 июня  в полицию обратился гражданин П., житель п. Сёйва, с тем, что его мать ушла в лес за грибами и не вернулась. Ведутся поиски.

Огнестрельное ранение и сильные ожоги

5 июня в п. Усть-Чёрная на почве ссоры  гражданин М. по неосторожности причинил огнестрельное ранение в брюшную полость своему сыну, в результате которого потерпевший скончался. Возбуждено уголовное дело.

15 июня  на берегу реки Булач обнаружено тело гражданина Б. со следами сильных ожогов головы и плеч. Других телесных повреждений не выявлено. Труп направлен на судебно-медицинскую экспертизу.

Пресс-служба отделения полиции

Комментарии

Есть интересная новость?

Присылайте на эл. адрес

Gainy_nv@mail.ru

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
Архив номеров в PDF

Реклама

Каталог организаций