20 марта 2014
Просмотров: 1506, комментариев: 0

Короткий месяц больших потерь В феврале – дней 28, а трупов – 27

Такого ещё не было. Большиство умерших были 1930-50 г.г. рождения. Все тела обнаружены без признаков насильственной смерти. Было одно убийство, но оно в это число не входит.

Всего за февраль в отделение полиции поступило 262 сообщения от граждан, среди них 74 – сообщения о побоях и скандалах, 4 драки, 2 попытки суицида, 6 случаев срабатывания сигнализации (причём по всей территории района), 2 производственных травмы, 2 укуса собаками, 11 ДТП (о 2-х – с пострадавшими –  газета уже сообщала), кражи (в том числе кто-то позарился даже на санки).   За месяц  возбуждено 14 уголовных дел.

А теперь о некоторых эпизодах подробнее.

Всё бы обошлось, если бы культурно отдыхали

1 февраля в п. Гайны в 4 часа утра из закусочной «Турист» позвонила гражданка Л. и сообщила, что началась драка. Часом позже в «скорую помощь»  обратился гражданин Ч., у которого зафиксировали рану волосистой части головы, ушибы лица и левого уха. 

1 февраля в 8 часов в дежурную часть позвонил мужчина, сообщил, что на ул. Дзержинского (не доезжая до микрорайона Кирпичный) совершил наезд на лежащего на проезжей части дороги мужчину. В настоящее время последний находится на лечении, у него обнаружен перелом седалищной кости. Проводится административное расследование.

17 февраля в п. Кебраты гражданин М. в ходе пьяной ссоры нанёс своему брату множественные удары железным прутом по голове, от которых пострадавший скончался. По данному факту возбуждено уголовное дело. Материалы дела переданы в Следственный комитет.

 И кто сказал, что всё дозволено?

5 февраля жительница п. Лель гражданка О. сообщила, что сосед угрожает ей. 17 февраля по данному факту возбуждено уголовное дело.

11 февраля в п. Гайны сожитель избил гражданку М. При проверке выяснилось, что он систематически избивает женщину. В отношении домашнего боксёра возбуждено уголовное дело по ст.117 (истязание).

17 февраля в п. Керос в 22 часа в местный ФАП обратился гражданин П.  с ушибом грудной клетки. По данному факту возбуждено уголовное дело. Обидчик устанавливается.

19 февраля в п. Гайны гражданин Ч. угрожал убийством гражданке Х. По данному факту также возбуждено уголовное дело.

Воры  в будни брали по-крупному

3 февраля в п. Гайны из автомашины гражданки И. неизвестными похищена автомагнитола. Хозяйка оценила ущерб в 2,4 тыс. рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

21 февраля предпринимательница из п. Гайны сообщила, что у неё из закрытого помещения были похищены вещи на сумму 10 тыс. рублей. Возбуждено уголовное дело.

21 февраля возбуждено уголовное дело по результатам проверки по сообщению, полученному ещё 5 января. В ходе расследования выяснилось, что гражданин Ч. похитил имущество из будки, находящейся в лесном массиве недалеко от п. Усть-Чёрная, а будку потом сжёг.

24 февраля из п. Сёйва  гражданин С. сообщил, что у него похищена бензопила. Ущерб составил 4 тыс. рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба отделения полиции. 

Комментарии

Есть интересная новость?

Присылайте на эл. адрес

Gainy_nv@mail.ru

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       
Архив номеров в PDF

Реклама

Каталог организаций