25 июля 2014
Просмотров: 6671, комментариев: 0

Май – хлопотный месяц

За 26 дней месяца:

- побои и скандалы – 61,

- угрозы убийством – 1,

- 8 трупов без признаков насильственной смерти,

- 2 самоубийства,

- возбуждено 12 уголовных дел, в том числе 4 – связанные с незаконным хранением оружия и изготовлением боеприпасов; 2 уголовных дела возбуждено в отношении родителей, уклоняющихся от удержания алиментов на несовершеннолетних детей,

- 3 дорожно-транспортных происшествия,

- 1 происшествие на дороге со смертельным исходом (погибли  2 человека),

- 4 сообщения об укусах собак,

-  кражи и т.д.

Майские праздники прошли на удивление тихо

Только 1 мая в п. Харино гражданин А. в ходе соседской ссоры ударил гражданина А. вилами в шею. Пострадавший сам сообщил об этом в полицию. По данному факту возбуждено уголовное дело.

А спустя шесть часов всё тот же А. уже поссорился с гражданином Л. и ударил его по руке  железным прутом. Материалы по этому делу направлены в Мировой суд.

Жалко на дочек

5 мая возбуждено уголовное дело в отношении жительницы п. Усть-Чёрная гражданки П., злостно уклоняющейся от удержания алиментов на содержание несовершеннолетней дочери. Долг алиментщицы составляет 215 тысяч рублей.

22 мая возбуждено уголовное дело в отношении жителя п. Гайны гражданина Ж., который задолжал свыше 60 тысяч рублей алиментов на содержание своей несовершеннолетней дочери.

Найден спустя 2 недели

8 мая в опорный пункт полиции п. У-Чёрная обратилась гражданка П., у которой брат ушёл в лес на охоту и рыбалку и пропал. 22 мая в ходе поисковых мероприятий тело гражданина Б. было обнаружено в устье р. Везяха без внешних признаков насильственной смерти.

Не тронь чужое

4 мая в д. Имасы у гражданина С. неизвестный, сломав дверь гаража, похитил мотоцикл ИЖ-Юпитер. Похититель изобличён, им оказался сын потерпевшего, который хотел продать транспортное средство на запчасти, но был вовремя остановлен. В возбуждении уголовного дела отказано.

7 мая были установлены похитители, которые 22 апреля обокрали квартиру гражданки К. в п. Кебраты. Несовершеннолетние Е. и К. «поживились» продуктами питания, CD-дисками, сигнальными фонарями. Оба подростка уже состоят на учёте в ПДН за подобные преступления. Материалы по данному делу переданы в Следственный комитет.

В ночь на 14 мая в п. Серебрянка из машины гражданина Б. были похищены алкоголь и деньги на общую сумму 3 тыс. рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Похититель изобличён, это житель этого же посёлка гражданин Г.

16 мая в отделение полиции обратился гражданин П. из п. Кебраты, у которого ещё осенью прошлого года был похищен мотоцикл Урал с коляской. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Похитители изобличены, установлено, что кражу совершили жители этого же посёлка граждане М. и Т.

18 мая в вечернее время в п. Гайны у гражданина В. была угнана автомашина ВАЗ-21051, которую позднее нашли разбитой в канаве возле электроподстанции. По предварительным данным, хозяин машины распивал спиртные напитки со своими знакомыми С. и Л., которые впоследствии совершили угон и разбили машину. По данному факту проводится проверка.

Несчастный случай в дороге

17 мая в отделение полиции поступило сообщение, что в реку Руч  с моста на автодороге У-Чёрная – Керос опрокинулась автомашина ВАЗ-213100, за рулём которой находилась жительница г. Перми. В машине также находился её сын 7 лет. Мать и сын погибли. Машину позднее подняли вместе с телами. Известно, что впереди них двигался на другой машине муж и отец погибших. Семья направлялась в гости к знакомому в п. Керос и заодно мужчина перегонял машину. По предварительным данным, вынесено заключение, что женщина не справилась с управлением. По данному факту проводится проверка.

На снимке: на месте аварии – живые цветы и детская игрушка.

Ни работы, ни интересов, ни желания… жить

21 мая в п. Харино у себя в дровянике свёл счёты с жизнью через самоповешение гражданин Л., 1970 г.р.. Тело нашла сожительница, когда заметила, что хозяин куда-то исчез из виду. Рассказала, что в последнее время муж злоупотреблял спиртными напитками, неоднократно высказывал угрозы самоубийством.

25 мая в п. Гайны в туалете покончил жизнь самоубийством через самоповешение гражданин Я.. Тело обнаружила сожительница, которая рассказала, что муж злоупотреблял спиртными напитками, свести счёты с жизнью собирался давно. И на этот раз сказал, что пойдёт вешаться, но она не придала этому значения. Через некоторое время обнаружила его в туалете.

Пресс-служба отделения полиции. 

Комментарии

Есть интересная новость?

Присылайте на эл. адрес

Gainy_nv@mail.ru

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
       
Архив номеров в PDF

Реклама

Каталог организаций