15 июня 2015
Просмотров: 376, комментариев: 0

В майские выходные…

 За первые дни мая  дежурной частью отделения МВД России по Гайнскому району зарегистрировано 81 сообщение и заявление о происшествиях, в том числе 1 ДТП, 6 заявлений о нанесении побоев, было возбуждено 1 уголовное дело.

1 мая в дневное время сожитель нанёс побои своей сожительнице, материал направлен для принятия решения в мировой суд.

3 мая в больницу обратился гражданин с проникающим ножевым ранением брюшной полости. Установлено, что он пришёл домой около 03.00 часов в состоянии алкогольного опьянения, в связи с чем между ним и сожительницей произошла ссора, в ходе которой сожительница схватила столовый нож и нанесла один удар ножом в область живота. По факту возбуждено уголовное дело, ведётся следствие.

5 мая на озере вблизи р. Кама обнаружен труп мужчины, впоследствии личность была установлена, им является гражданин, который числился без вести пропавшим с октября прошлого года.

Также поступали сообщения о том, что жители Гайн и Гайнского района жгли костры, сжигали мусор возле домов, несмотря на запрет. Есть сообщение о лесном пожаре, который был обнаружен 9 мая общей площадью 3,1 га на территории Вурламского участкового лесничества.

Пресс-служба.

 

Служба 03

Служба медицинской скорой помощи также работала в штатном режиме, всего с 1 по 11 мая было обслужено 93 вызова, из них раны, травмы, сотрясения головного мозга  – 15, инсульты – 2, в том числе 37-летняя женщина была госпитализирована в окружную больницу,  острый инфаркт –1, отравление лекарственными препаратами – 1, попадание инородного тела в глаза – 3 и 1 вызов был к женщине в связи с угрозой прерывания беременности на раннем сроке, позднее она была отправлена в окружную больницу.

Не обошлось в эти дни и без детского травматизма, зачастую из-за того, что дети находились без присмотра взрослых.

Пресс-служба.

 

ЧП на стадионе

9 мая около 17 часов на стадионе в п. Гайны на одного из играющих ребятишек упали железные ворота. На крики подростков прибежала женщина, жительница п. Гайны-1, которая помогла вытащить находившегося без сознания мальчика, и вместе с племянницей они доставили пострадавшего в ЦРБ.

По словам хирурга райбольницы К.И. Мальцева, мальчик 9-ти  лет был доставлен в сознании, ему диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, рваную рану волосистой части головы. Сейчас мальчик находится на лечении.

Т. САМАРИНА.

 

Комментарии

Есть интересная новость?

Присылайте на эл. адрес

Gainy_nv@mail.ru

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
Архив номеров в PDF

Реклама

Каталог организаций