05 февраля 2014
Просмотров: 3725, комментариев: 0

На катке, а не за компьютером

Наши жители, а особенно дети, с нетерпением ждали, когда же всё-таки это совершится, и вот свершилось. Все мы знаем, что осень на удивление была тёплой, и начала зимы тоже порадовало своей погодой. Вроде бы, это и хорошо, но с другой стороны невозможно было провести каток в должное состояние из-за погодных условий. Но мы не падали духом и ждали погоды для заливки и подготовки катка для населения. Силами работников администрации Серебрянского сельского поселения, работников МУП «Ремжилсервис» и работников МБКДУ «Серебрянка» (а работники этих учреждений – жители нашего посёлка) был убран снег с катка, выровнена площадка. У всех нас есть дети, и мы старались для себя сами. Хотелось бы, чтобы и другие родители последовали нашему примеру совместно со старшими детьми.

 Многие жители купили коньки и теперь проводят время на катке, а не за компьютерами. Дети с удовольствием ходят на каток, а малыши посещают каток вместе со своими родителями. Перед входом мы прикрепили «Правила поведения на катке» во избежание несчастных случаев. Как дети, так и взрослые проводят свой досуг на свежем воздухе.

Большое спасибо всем, кто не был безразличен к подготовке катка и отдельно тем, кто заливал каток в морозы, это Алексей Драчёв, Вячеслав Васильев, Владимир Эммрих.

Н. МАЛЬЦЕВА,

директор МБКДУ «Серебрянка».

Фото автора. 

Комментарии

Есть интересная новость?

Присылайте на эл. адрес

Gainy_nv@mail.ru

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
Архив номеров в PDF

Реклама

Каталог организаций